Начинка для Gelandewagen

28-07-2020, 19:35 0

В современных автомобилях невозможно полностью избавиться от электроники. В Геленде, однако, она была подчинена. Информационно-развлекательная система не перегружена и проста в использовании. Также нет раздражающего модуля MBUX, отвечающего на команду «эй мерседес». Только когда вы едете на таком мерседесе, вы можете понять, насколько раздражает система! Очень длинные экраны часов и информационно-развлекательных систем спрятаны под общей крышей, так что ни один из них не выступает над ней. Результатом является последовательный вид кабины, где, кажется, ничего не было добавлено в последнюю минуту.


Огромные аплодисменты Mercedes за такое решение. Почему это не в других моделях? Экраны также не являются тактильными, поэтому они не загрязняются сразу от отпечатков пальцев. Функциями управляют трекпады на рулевом колесе, в центральном туннеле и отдельные функциональные кнопки в нижней части центральной консоли. Над ними отдельная панель управления кондиционером. Единственное, чего не хватает, это четко обозначенного аварийного выключателя. Хотя ночью он светится ярко-красным цветом, днем он почти не отличается от других черных переключателей.


Несмотря на черную облицовку крыши и коричневую кожу, наш тестовый образец не был слишком темным ночью. Это связано с обширным потолочным освещением. В задних дверях есть отдельные лампы, которые рассеивают свет по всему заднему сидению. Спереди, в зеркале есть прожектор для чтения, а над ним широкая светодиодная лента, освещающая всю переднюю часть салона.


Если бы не эта цена


Mercedes Gelandewagen не дешевый автомобиль. Прайс-лист начинается с дизельного варианта, и мы должны подготовить для него почти полмиллиона рублей. За эти деньги мы получим огромный автомобиль с рамной конструкцией, в котором мы все равно не найдем много места. Нельзя сказать, что G-Class тесен, но багажный отсек всего на 450 литров - это не так уж много. Однако Геленда не куплена для перевозки. Геленда покупается для того, чтобы идти туда, куда другие не пойдут. Кроме того, была бы полезна более простая и дешевая версия без информационно-развлекательной системы, кожаных или даже электрических окон. К сожалению, по крайней мере на данный момент, Mercedes не предусмотрела такую спецификацию.


 

Похожие новости
Неквалифицированная роскошь Mercedes G-Class
На активную безопасность этой огромной машины влияют отличные тормоза, жесткая конструкция рамы и чрезвычайно точная система рулевого управления для..
Mercedes G350d желательно в поле, но не только
Mercedes G-Class никогда не был маленьким автомобилем. В своем новейшем сорте он вырос даже немного. Садясь за руль, вы сразу чувствуете, что с этой..
Mercedes G350d - 40 лет и более 200 лошадей
Не такой роскошный, как G500, и не такой экстремальный, как G63 AMG. Mercedes G350d - самая классическая версия Геленды. Мы проверяем, как дела в..
Интерьер нового Peugeot 208 - пополам
Как и ожидалось, маленький лев не разочаровывает своим дизайном, в том числе и внутри, который полон контрастов и становится самым большим..
Опасность езды по ночам
Езда в ночное время – довольно опасное занятие. К сожалению, не каждый водитель это осознает. Некоторые даже специально ждут, как стемнеет, чтобы..
Нынешнее поколение Renault Captur вышло на совершенно новый уровень. Это выглядит более современно, но все же похоже на автомобиль, который любят более 1,5 миллионов.. Подробнее
Казалось бы, расход топлива в этом типе автомобиля является второстепенным, но с Cupra Carbon 370 он не станет такой горькой пилюлей, которую можно проглотить... Подробнее
Fiat Panda, который я тестировал, является базовой версией модели, оснащенной системой кондиционирования воздуха с ручным управлением... Подробнее
В результате стоит изменить положение стрелок на точку двенадцатую, которую мы часто наблюдаем у водителей, чтобы быстро перейти к точке три-три, потому что иногда.. Подробнее
У Supra есть только два режима вождения - спортивный и нормальный. Различия между ними очень очевидны - как по работе подвески и двигателя, так и по его звуку... Подробнее...