Тест – драйв пройдет Honda Accord

28-02-2014, 06:37 0

На днях привлекло внимание объявление местного Автодома по поводу акции, одна из которых значилась тест – драйв. В меню тест – драйва была Honda Accord. Любопытство взяло верх, машина дорогая и легендарная просто посидеть в ней и то удовольствие. И я решил попробовать. Желающих принять участие собралось много, а времени на тест давали совсем мало. Но и этого хватило, чтобы оценить совершенство автомобиля. Внушительный внешний вид серебристой Хонды встречал гостей и приглашал к покупке.

Внешний вид в описании и восхищении не нуждаются. А вот салон сделан для людей для их удобства. Переднее пассажирское кресло мне показалось самым удобным. Удобно как в уютном домашнем кресле. Жаркий японский климат заставил производителей подумать о свежем ветерке для пассажиров задних сидений. Места в салоне много, ноги не страдают от тесноты. Прекрасные кресла в дальней дороге позволят расслабиться. Внутренняя отделка напоминает дорогой салон.

В управлении машина удивительная легкая бесшумная не едет, а плывет по воздуху. Коробка передач автоматическая, 181 лошадка под капотом. На скорости 60 км почувствовать, что - либо вообще не удалось, просто комфорт и все. Но за городом при переключении на D3 автомобиль словно подменили как резвый конь, почувствовав свободу, моментально разогнался до 130 км. В салоне скорость не почувствовалась все так же комфортно, тихо можно спокойно разговаривать или слушать красивую музыку.

От удовольствия тест – драйва Honda Accord полный восторг. Этаким дэнди себя почувствовал. Хорошая машина, как и хорошая одежда способна изменить человека. Замечательное ощущение драйва от прекрасной машины, которая одинаково устойчиво чувствует себя как на ровной дороге, так и на поворотах. Ей не помеха небольшие неровности на дорогах, система управления прекрасно справляется. Комфортное состояние водителя и пассажиров обеспечивается системой климат контроля и безупречной электроникой. Внушительный внешний вид и не менее внушительная цена заставляют сердце неровно биться. И хочется и колется.
Похожие новости
Honda Accord (пятое поколение: 1993-1997)
«Пятая» Honda Accord пользуется огромным спросом на вторичном автомобильном рынке. Разумеется, ведь эта машина хоть и достаточно свежа и имеет..
Собираясь на тест-драйв
Всем нам (особенно автолюбителям) хорошо знакомо слово тест-драйв. Но что же это поистине, очередная реклама фирмы производителя или реальный шанс..
Секрет великолепия новой Honda Accord, седан, поколение 2013 г.
Новый Honda Accord стал выглядеть более спокойно, без всяких дизайнерских «заковырок», остались только плавные линии...
Больше о тест-драйве
Особой темой является тест-драйв внедорожников, так как многие будущие владельцы такого типа автомобиля, хотят протестировать его в реальных..
Вся, правда, о тест-драйве в автосалоне
Очень часто, мы можем услышать о предложениях тест-драйва, при условии покупки автомобиля. Автосалоны предлагают такую услугу, как еще один способ..
Официальный представитель корейской фирмы Киа, предлагает своим клиентам широкий модельный ряд автомобилей данного бренда... Подробнее
Модель superb Combi – яркий, выразительный и стильный представитель автомобилей Skoda. Гармоничное сочетание выпуклых и вогнутых граней создало интересный и неповторимый.. Подробнее
И, наконец, в 20011 году публике показали четвертое поколение Lexus GS, на этот раз изменения были заметны и невооруженным взглядом, хотя автомобиль и сохранил свою.. Подробнее
После доработок модели Trooper конструкторами и дизайнерами автомобильного концерна General Motors, запускается в производство в начале 2002 года внедорожник Исудзу.. Подробнее
Впервые автомобиль подобной марки был выведен в свет в 1991 году. Базировался данный автомобиль на машине Toyota Camry. Данный автомобиль стал самым доступным видом.. Подробнее...