Комфорт прежде всего: BMW 645 ci

28-02-2014, 22:08 0

Она огромная. Нет, еще больше, чем огромная. Громадная. Существуют в автомире такие продукты, которые так сразу понять не удастся. BMW 645 ci именно из той серии. При цене в 101 900 европейских денег, у покупателя не возникает вопроса «За что?». Даже желания не возникает.

Под капотом спрятался суровый V8 на 4.41 литра с 334 л.с. В работе ему помогает «автомат» из 6 ступеней. В салоне регулируется абсолютно все с помощью электроники – руль, сиденья, зеркала и т.д. Центральная консоль немного повернута к водителю, там сияет экран, CD, DVD.

Несмотря на все свои плюсы, в городе машина чувствует себя не так уж и спокойно. А все из-за больших габаритов. Хотя статус обязывает, а попутные машины сами собой расступаются перед этим красавцем. Место этого крейсера не в российском городе, а где-то там, в Европе, под Ла-Маншем, в Швейцарских Альпах, на Лазурном берегу. Утапливаешь газ в пол, машина словно звереет. Обороты нарастают вместе со скоростью, и вот уже 220 км/ч! Становится страшно, дорога в воде, до максимума осталась всего тридцатка, но страх берет верх. Следует сказать, что даже на такой скорости езда на немце была чертовски комфортабельной. Тех, кого интересует тонировка авто, рекомендуем сайт europe-car.ru.

Интересна работа автоматической коробки. Набор такой высокой скорости можно производить разными способами. Режим Drive – вполне себе быстрая реакция на кик-даун. Режим Drive Sport – реакция еще более оперативная, отдача помощнее будет. Ручной способ, само собой, наиболее быстрый.
Вряд ли нужно говорить, что машина до мозга костей компьютеризирована. Управляемые воздухозаборники, открывающиеся при нужде, активный круиз-контроль позволяет держать дистанцию до идущей впереди машины. Машина пугает. Всех по-разному. Кого-то – высокой ценой. Кого-то – своим суровым нравом. Никого она не оставит равнодушным, вокруг нее даже воздух какой-то наэлектризованный, какой-то напряженный. Денег она своих явно стоит.

Первоисточник публикации сайт rossan71.ru, популярный новостной интернет-ресурс про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Opel Adam, ДТП станет меньше, Такси Mercedes-Benz Sprinter необходимо и нужно!.
Похожие новости
Битва титанов: BMW 550i против Infiniti M56
5 серия БМВ правит бал уже не первый год, и даже не первый десяток. Это поистине очаровательный автомобиль во всех смыслах. А новый 550i – верх..
Тест-драйв BMW Х1 (БМВ X1)
Если ранее, в пределах своего водительского опыта, вы не можете сказать, что превышали скорость, то сделать это на BMW – самый лучший способ. Более..
BMW автомобиль 6 версии купе F13
На сегодняшний день для авто 6 серии выпускают всего два типа двигателя. BMW 640i комплектуется шестицилиндровым двигателем объемом 3 литра с точной..
Женский автомобиль под названием Saratoga
Saratoga - чисто американский "чемодан", с большими свесами, угловатыми формами и задним стеклом a-la Cadillac..
Приятные мелочи от BMW 7-й серии
Конструкторы BMW позаботились и о складировании всяких пустяков...
И багажник, пожалуй, самый большой сюрприз здесь. Раньше это было 377 литров. Ты знаешь сколько у него сейчас? 536 литров! Почти на 160 литров больше... Подробнее
Выхлопная система тоже немного разочаровывает. Да, это громче, чем в немного более слабых версиях Cupra, но все же в двух спортивных режимах он заглушается звуковым.. Подробнее
Говоря о поломках, Fiat Panda - полное противоречие популярных анекдотов в автомобильном сообществе о частоте отказов итальянских автомобилей... Подробнее
В X6 стоит выбрать пакет отопления Plus за 120 тысяч рублей. Этот пакет включает в себя вышеупомянутый обогреватель, подставки для чашек с подогревом, ключ для.. Подробнее
Гибрид очень хорошо сочетается с характером Volvo S90. Благодаря этому автомобиль работает очень тихо и, прежде всего, плавно, что, пожалуй, самое главное в случае.. Подробнее...