Комфорт прежде всего: BMW 645 ci

28-02-2014, 22:08 0

Она огромная. Нет, еще больше, чем огромная. Громадная. Существуют в автомире такие продукты, которые так сразу понять не удастся. BMW 645 ci именно из той серии. При цене в 101 900 европейских денег, у покупателя не возникает вопроса «За что?». Даже желания не возникает.

Под капотом спрятался суровый V8 на 4.41 литра с 334 л.с. В работе ему помогает «автомат» из 6 ступеней. В салоне регулируется абсолютно все с помощью электроники – руль, сиденья, зеркала и т.д. Центральная консоль немного повернута к водителю, там сияет экран, CD, DVD.

Несмотря на все свои плюсы, в городе машина чувствует себя не так уж и спокойно. А все из-за больших габаритов. Хотя статус обязывает, а попутные машины сами собой расступаются перед этим красавцем. Место этого крейсера не в российском городе, а где-то там, в Европе, под Ла-Маншем, в Швейцарских Альпах, на Лазурном берегу. Утапливаешь газ в пол, машина словно звереет. Обороты нарастают вместе со скоростью, и вот уже 220 км/ч! Становится страшно, дорога в воде, до максимума осталась всего тридцатка, но страх берет верх. Следует сказать, что даже на такой скорости езда на немце была чертовски комфортабельной. Тех, кого интересует тонировка авто, рекомендуем сайт europe-car.ru.

Интересна работа автоматической коробки. Набор такой высокой скорости можно производить разными способами. Режим Drive – вполне себе быстрая реакция на кик-даун. Режим Drive Sport – реакция еще более оперативная, отдача помощнее будет. Ручной способ, само собой, наиболее быстрый.
Вряд ли нужно говорить, что машина до мозга костей компьютеризирована. Управляемые воздухозаборники, открывающиеся при нужде, активный круиз-контроль позволяет держать дистанцию до идущей впереди машины. Машина пугает. Всех по-разному. Кого-то – высокой ценой. Кого-то – своим суровым нравом. Никого она не оставит равнодушным, вокруг нее даже воздух какой-то наэлектризованный, какой-то напряженный. Денег она своих явно стоит.

Первоисточник публикации сайт rossan71.ru, популярный новостной интернет-ресурс про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Opel Adam, ДТП станет меньше, Такси Mercedes-Benz Sprinter необходимо и нужно!.
Похожие новости
Битва титанов: BMW 550i против Infiniti M56
5 серия БМВ правит бал уже не первый год, и даже не первый десяток. Это поистине очаровательный автомобиль во всех смыслах. А новый 550i – верх..
Тест-драйв BMW Х1 (БМВ X1)
Если ранее, в пределах своего водительского опыта, вы не можете сказать, что превышали скорость, то сделать это на BMW – самый лучший способ. Более..
BMW автомобиль 6 версии купе F13
На сегодняшний день для авто 6 серии выпускают всего два типа двигателя. BMW 640i комплектуется шестицилиндровым двигателем объемом 3 литра с точной..
Женский автомобиль под названием Saratoga
Saratoga - чисто американский "чемодан", с большими свесами, угловатыми формами и задним стеклом a-la Cadillac..
Приятные мелочи от BMW 7-й серии
Конструкторы BMW позаботились и о складировании всяких пустяков...
Citroen представляет на своем уже сорокалетнем женевском автошоу концептуальное творение Citroen DS3 Racing. Это уникальный автомобиль, который выйдет маленькой серией,.. Подробнее
Официальный представитель корейской фирмы Киа, предлагает своим клиентам широкий модельный ряд автомобилей данного бренда... Подробнее
Модель superb Combi – яркий, выразительный и стильный представитель автомобилей Skoda. Гармоничное сочетание выпуклых и вогнутых граней создало интересный и неповторимый.. Подробнее
И, наконец, в 20011 году публике показали четвертое поколение Lexus GS, на этот раз изменения были заметны и невооруженным взглядом, хотя автомобиль и сохранил свою.. Подробнее
После доработок модели Trooper конструкторами и дизайнерами автомобильного концерна General Motors, запускается в производство в начале 2002 года внедорожник Исудзу.. Подробнее...