Audi S4 - сила и мощь железа

9-04-2014, 09:55 0

Уже после первой встречи с новым «S4» я понял, что сяду в салон мощного автомобиля. Весь его кузов так и говорит - «перед тобой грозная машина скорости». Эта огромная радиаторная решетка, две пары выхлопных труб, 18-ти дюймовые диски - все это явно указывает на то, что потенциал у автомобиля очень большой.

И таки да. Садясь в салон «S4», чувствуешь, что одно неверное движение, и автомобиль или взорвется, или взлетит с космической скоростью, такое все у него все грозное. К счастью ничего такого не случилось - авто восприняло меня как «своего». Салон современный, наполненный множеством «наворотов» и «примочек» на панели управления. Пластик приятный на ощупь, сиденья удобные, дискомфортом от них даже не «пахнет», с кнопками разобраться не сложно, к ним можно бистро привыкнуть. Тех, кого интересует диагностика вольво, рекомендуем сайт autoservicevolvo.ru.

Кузов красивый, приятные формы, отсутствуют острые углы. Аэродинамика такого корпуса должна быть на высоте. Тип кузова - универсал. Большим семьям он понравится из-за своей объемности. Багажника достаточно для перевозки больших габаритных вещей, как вот телевизор или стиральная машинка.

Звук двигателя завораживает как классическая мелодия. Его хочется слушать и слушать, даже не трогаясь с места. Вот так бы приходил к нему каждый день, заводил и любовался звуком мотора. Даже бы не ездил. Но ехать все же придется - не покупать же авто только для того, чтобы слушать звук двигателя.

Своим звуком двигатель «Ауди» обязан «табуну лошадей», которых «впихнули» под капот конструкторы. Целых 335 лошадиных сил и разгон до сотни за 5.9 секунды - как для универсала с полным приводом, это отличный показатель. При этом даже на высоких скоростях автомобиль прекрасно преодолевает повороты, не кренится и не сходит с дистанции. Все это обеспечивается нажатием кнопки «Спорт» на панели управления. Так, автомобиль настроен под два типа вождения - «Спорт» и «Драйв», и если вы не поклонник высокой скорости, то авто подстроится даже под вас. Конструкторы продумали, что кроме спокойных водителей, автомобиль может использоваться и гонщиками, ведь сил у него достаточно. Поэтому настроили всю автоматику под два типа вождения – спортивное и обычное.

Цена, кажется, несколько завышена. 108 358 долларов за такое «чудо» несколько многовато. За эти же деньги можно купить две слабые машины и еще оставить на бензин. Но, ни один из купленных автомобилей не сравнится с величием «S4».

Первоисточник публикации сайт rossan71.ru, популярный новостной интернет-ресурс про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Opel Adam, ДТП станет меньше, Такси Mercedes-Benz Sprinter необходимо и нужно!.
Похожие новости
Chrysler Firepower - идеальное сочетание ретро и модерна
Чем современнее становится мир, тем больше людей хотят видеть у себя в гараже спортивную машину. Но действительно спортивную машину, не какую-то..
Skoda Roomster - большой изнутри
Компания «Шкода» всегда балует своих покупателей автомобилями с большим внутренним пространством, но «Roomster » - это просто огромный подарок. С а..
Audi S6 потерял в мощности, но стал легче
Вот уже 19 лет компания из Ингольштадта выпускает спортивные модели бизнес-класса Audi S6. В настоящий момент они представлены уже четырьмя..
Комплектация автомобиля Mark VIII
Приятное рычание двигателя под 300 "лошадей". Трогается автомобиль мягко, но можно и рвануть с места так, что мало не покажется, с дикой пробуксовкой..
Приятные мелочи от BMW 7-й серии
Конструкторы BMW позаботились и о складировании всяких пустяков...
Официальный представитель корейской фирмы Киа, предлагает своим клиентам широкий модельный ряд автомобилей данного бренда... Подробнее
Модель superb Combi – яркий, выразительный и стильный представитель автомобилей Skoda. Гармоничное сочетание выпуклых и вогнутых граней создало интересный и неповторимый.. Подробнее
И, наконец, в 20011 году публике показали четвертое поколение Lexus GS, на этот раз изменения были заметны и невооруженным взглядом, хотя автомобиль и сохранил свою.. Подробнее
После доработок модели Trooper конструкторами и дизайнерами автомобильного концерна General Motors, запускается в производство в начале 2002 года внедорожник Исудзу.. Подробнее
Впервые автомобиль подобной марки был выведен в свет в 1991 году. Базировался данный автомобиль на машине Toyota Camry. Данный автомобиль стал самым доступным видом.. Подробнее...