Тест-драйв автомобиля Mitsubishi Pajero (Sport) от поставщика

10-04-2014, 12:32 0

Прекрасная возможность провести тест-драйв нового автомобиля Mitsubishi Sport от поставщика и продавца в одном лице. Это открывает перспективу оценить совершенно обновленный внедорожник со всех сторон.

О данном автомобиле, появившимся в своем новом облике в 2005 году можно говорить только хорошее. Двигатели бензиновые и дизельные 3,0 л и 2,5 соответственно. Пятиступенчатая коробка передач и и четырехступенчатая автоматика дают полное представление об управляемости.

Ну а теперь о тест-драйве: проходить он будет недалеко от Коломны, далеко не гладко, а по пересеченной местности, где наряду с дорогами присутствуют овраги, перелески, ямы и возвышенности. Есть такое мнение у автомобилистов, что Мицубиси стал несколько изнежен, так вот перед нами стоит задача доказать обратное. На первых же километрах становится понятно, что старый конь, как гласит поговорка, борозды не портит. Идет прекрасно, легко управляем и, несмотря на свои немаленькие габариты, выглядит легко без новомодных наворотов. Прочная рама дает возможность уверенно чувствовать себя на экстремальных участках. Тех, кого интересует магазин автозапчасти Ростов, рекомендуем сайт автопортал-юга.рф.

Что касается внешнего облика и интерьера салона, то он остался строго выдержан, изменений мало, все доступно и ясно. Это вполне подходит даже новичкам, с машиной сразу переходишь на "ты". Дополнением к комфорту является прекрасная шумоизоляция. За стеклом не слышно с шумом проезжающих автомобилей, да и собственного рева и шелеста шин вообще не слышно. Автомобиль послушен на любой скорости и отзывается на любое движение хозяина. Ничего сверхъестественного машина не выдает, но прекрасно справляется с любой дорогой. При съезде с дороги на грунт переключаем 4 WD прямо в машине. На таком маршруте выясняется, что автомобиль достаточно ощутимо подкидывает на неровностях, но с работой он справляется, вывозит из любых ям и канав. При выезде на хорошую дорогу присутствует замедленная реакция на акселератор, но если дать машине пару раз разогнаться, управление становится вполне адекватным. Водные препятствия Мицубиси преодолевает без проблем. По окончании тест-драйва, так и хочется "пожать руку" старому другу, в любых условиях автомобиль не подведет, а это самое главное качество. Мы доказали то, что хотели.

Первоисточник публикации сайт rossan71.ru, популярный новостной интернет-ресурс про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Opel Adam, ДТП станет меньше, Такси Mercedes-Benz Sprinter необходимо и нужно!.
Похожие новости
Тест – драйв пройдет Honda Accord
На днях привлекло внимание объявление местного Автодома по поводу акции, одна из которых значилась тест – драйв...
Эта машина называется Mitsubishi Pajero
Sport в данном случае можно читать, как синоним к слову «модный». То есть новая модель – более модный Mitsubishi Pajero, созданный на базе известного..
Собираясь на тест-драйв
Всем нам (особенно автолюбителям) хорошо знакомо слово тест-драйв. Но что же это поистине, очередная реклама фирмы производителя или реальный шанс..
Больше о тест-драйве
Особой темой является тест-драйв внедорожников, так как многие будущие владельцы такого типа автомобиля, хотят протестировать его в реальных..
Вся, правда, о тест-драйве в автосалоне
Очень часто, мы можем услышать о предложениях тест-драйва, при условии покупки автомобиля. Автосалоны предлагают такую услугу, как еще один способ..
Официальный представитель корейской фирмы Киа, предлагает своим клиентам широкий модельный ряд автомобилей данного бренда... Подробнее
Модель superb Combi – яркий, выразительный и стильный представитель автомобилей Skoda. Гармоничное сочетание выпуклых и вогнутых граней создало интересный и неповторимый.. Подробнее
И, наконец, в 20011 году публике показали четвертое поколение Lexus GS, на этот раз изменения были заметны и невооруженным взглядом, хотя автомобиль и сохранил свою.. Подробнее
После доработок модели Trooper конструкторами и дизайнерами автомобильного концерна General Motors, запускается в производство в начале 2002 года внедорожник Исудзу.. Подробнее
Впервые автомобиль подобной марки был выведен в свет в 1991 году. Базировался данный автомобиль на машине Toyota Camry. Данный автомобиль стал самым доступным видом.. Подробнее...