Изящество и грация Mercedes Benz CL - class

18-04-2014, 14:58 0

Интересные и впечатляющие машины данного типа. Такие как автомобили будущего – Mercedes-Benz CLS и BMW шестой серии, есть, конечно, и более сильный соперник – новейший CL-class от Mercedes-Benz.

Водить такую машину мечтают все без исключения, ведь вождение такого авто доставляет истинное удовольствие. Любой человек желает чувствовать себя более стильным за рулем современным автомобиля, в особенности привлекает такая машина как Мерседес. Немного накатывает грусть, ведь великолепие баварца угасает на фоне новых моделей.

По дизайну классическая модель похожа на модель BMW шестой серии, они не идентичны - это точно, но некая взаимосвязь все же есть и видно на лицо. Может, кто то и бросит вызов данной машине, а если и бросит, то это выйдет поражением для соперника. Крепкая решетка радиатора, расширенное крыло, большой и стильный капот ярко подчеркивает свое превосходство перед другими вариантами. Компании производители приняли решение отойти от такой машины глазастого типа, что и сделали с фарами (CL-class) напоминание о новом S-class. Фары сзади решили оставить не измененными как у CLS. Машина продумана до мелочей, нет лишних деталей! Все четко и грамотно смотрится. Тех, кого интересует охота на герчика, рекомендуем сайт hamaha.net.

Люксовая внутренняя отделка лишь дополняет внешнюю, вполне можно даже сравнить с люксом (Hilton). От такой роскоши явно появляется ощущение приобрести такую торпеду. Очень дорогостоящие материалы – кожа и дерево. Часовой прибор, который украшает внешнюю консоль, заставляет вспомнить о Bentley. Все интересное и необыкновенное находится в ее новых составляющих, обеспечивающих полнейшую безопасность на дорогах, в таком авто как CL-class от Mercedes-Benz .

Новейшие системы подвески Active Body Control (ABC).Эта система устроена так, что бы контролировать любой крен и наклон на поворотах. Система ABC имеет способность распознать что под колесами и скорость движения. Все это обеспечивает безопасное торможение на полном ходу. При скорости более шестидесяти км/ч сокращает просвет на десять сантиметров, для меньшего сопротивления и увеличения управляемости автомобиля.
Похожие новости
Все новинки в Mercedes-Benz E-Class
Автомобиль не только умный, но и заботливый. Mercedes-Benz E-Class сравнивает манеру вождения хозяина в начале поездки и в конце, делает необходимые..
Первое знакомство с современным Merсedes S-класса
Рассмотрим подробнее современный автомобиль шестого поколения Mersedes S-class w221...
Лоск и шик моделей Mercedes-Benz B200
Модель 2012-го года получила абсолютно новую, без «двойного» пола, конструкцию кузова, новый турбодвигатель, роботизированную трансмиссию и заднюю..
Выбор автомобиля для аренды - vip taxi
Mercedes-Benz (W220) S-Class - Представительский класс..
Тест-драйв Mercedes-Benz Vito
Из-за габаритов и посадки данной модели автомобиля, садясь впервые, все кажется в новинку, как будто первый раз за рулем. Хотя через время, можно..
И багажник, пожалуй, самый большой сюрприз здесь. Раньше это было 377 литров. Ты знаешь сколько у него сейчас? 536 литров! Почти на 160 литров больше... Подробнее
Выхлопная система тоже немного разочаровывает. Да, это громче, чем в немного более слабых версиях Cupra, но все же в двух спортивных режимах он заглушается звуковым.. Подробнее
Говоря о поломках, Fiat Panda - полное противоречие популярных анекдотов в автомобильном сообществе о частоте отказов итальянских автомобилей... Подробнее
В X6 стоит выбрать пакет отопления Plus за 120 тысяч рублей. Этот пакет включает в себя вышеупомянутый обогреватель, подставки для чашек с подогревом, ключ для.. Подробнее
Гибрид очень хорошо сочетается с характером Volvo S90. Благодаря этому автомобиль работает очень тихо и, прежде всего, плавно, что, пожалуй, самое главное в случае.. Подробнее...