Изящество и грация Mercedes Benz CL - class

18-04-2014, 14:58 0

Интересные и впечатляющие машины данного типа. Такие как автомобили будущего – Mercedes-Benz CLS и BMW шестой серии, есть, конечно, и более сильный соперник – новейший CL-class от Mercedes-Benz.

Водить такую машину мечтают все без исключения, ведь вождение такого авто доставляет истинное удовольствие. Любой человек желает чувствовать себя более стильным за рулем современным автомобиля, в особенности привлекает такая машина как Мерседес. Немного накатывает грусть, ведь великолепие баварца угасает на фоне новых моделей.

По дизайну классическая модель похожа на модель BMW шестой серии, они не идентичны - это точно, но некая взаимосвязь все же есть и видно на лицо. Может, кто то и бросит вызов данной машине, а если и бросит, то это выйдет поражением для соперника. Крепкая решетка радиатора, расширенное крыло, большой и стильный капот ярко подчеркивает свое превосходство перед другими вариантами. Компании производители приняли решение отойти от такой машины глазастого типа, что и сделали с фарами (CL-class) напоминание о новом S-class. Фары сзади решили оставить не измененными как у CLS. Машина продумана до мелочей, нет лишних деталей! Все четко и грамотно смотрится. Тех, кого интересует охота на герчика, рекомендуем сайт hamaha.net.

Люксовая внутренняя отделка лишь дополняет внешнюю, вполне можно даже сравнить с люксом (Hilton). От такой роскоши явно появляется ощущение приобрести такую торпеду. Очень дорогостоящие материалы – кожа и дерево. Часовой прибор, который украшает внешнюю консоль, заставляет вспомнить о Bentley. Все интересное и необыкновенное находится в ее новых составляющих, обеспечивающих полнейшую безопасность на дорогах, в таком авто как CL-class от Mercedes-Benz .

Новейшие системы подвески Active Body Control (ABC).Эта система устроена так, что бы контролировать любой крен и наклон на поворотах. Система ABC имеет способность распознать что под колесами и скорость движения. Все это обеспечивает безопасное торможение на полном ходу. При скорости более шестидесяти км/ч сокращает просвет на десять сантиметров, для меньшего сопротивления и увеличения управляемости автомобиля.
Похожие новости
Все новинки в Mercedes-Benz E-Class
Автомобиль не только умный, но и заботливый. Mercedes-Benz E-Class сравнивает манеру вождения хозяина в начале поездки и в конце, делает необходимые..
Первое знакомство с современным Merсedes S-класса
Рассмотрим подробнее современный автомобиль шестого поколения Mersedes S-class w221...
Лоск и шик моделей Mercedes-Benz B200
Модель 2012-го года получила абсолютно новую, без «двойного» пола, конструкцию кузова, новый турбодвигатель, роботизированную трансмиссию и заднюю..
Выбор автомобиля для аренды - vip taxi
Mercedes-Benz (W220) S-Class - Представительский класс..
Тест-драйв Mercedes-Benz Vito
Из-за габаритов и посадки данной модели автомобиля, садясь впервые, все кажется в новинку, как будто первый раз за рулем. Хотя через время, можно..
Citroen представляет на своем уже сорокалетнем женевском автошоу концептуальное творение Citroen DS3 Racing. Это уникальный автомобиль, который выйдет маленькой серией,.. Подробнее
Официальный представитель корейской фирмы Киа, предлагает своим клиентам широкий модельный ряд автомобилей данного бренда... Подробнее
Модель superb Combi – яркий, выразительный и стильный представитель автомобилей Skoda. Гармоничное сочетание выпуклых и вогнутых граней создало интересный и неповторимый.. Подробнее
И, наконец, в 20011 году публике показали четвертое поколение Lexus GS, на этот раз изменения были заметны и невооруженным взглядом, хотя автомобиль и сохранил свою.. Подробнее
После доработок модели Trooper конструкторами и дизайнерами автомобильного концерна General Motors, запускается в производство в начале 2002 года внедорожник Исудзу.. Подробнее...