VW Пассат Вариант New

19-04-2014, 00:25 0

Уже тридцать первая весна Variant – проводит свой день рождения VW Passat Variant (в осенние дни настанет ровно тридцать один год) не осмелюсь даже произнести его «рабочая лошадка». Преобразился в необычный, новый облик.

Пассат Вариант - значительно вырос, и к тому же во все четыре стороны. Кузовную часть увеличили на девяносто три мм, а вширь на семьдесят четыре, ну а ввысь на девятнадцать. Наверное, германцы изменят его классификацию на класс Е. Следовательно и внутри будит больше пространства. Багажник теперь располагает большим пространством, чем ранее. У прошлой модели багажник имел 1600 л, то новая модель имеет на 131 л больше.

Передняя сторона имеет точно такое же оформление что и одноименного. Прослеживается его индивидуальность с центральной части. В прошлых версиях Variant имел в задней части практически все прямолинейное. Но, а здесь имеется плавно спускающийся верх. Продолговатые линии с боков, омолодили осветители с задней части (что-то похожее на Golf).

Имеются предложения в 4-и варианта: Trendline, Sportline, Comfortline и Highline. В первом варианте имеются: диски с 16-ю дюймами, сверху продолговатые релинги, электроподъемники с передней части, система кондиционирования, откидная спинка, 6 подушек для безопасности. Имеется электромеханический тормоз для стоянки, с кнопочным управлением. А система Press&Drive: с торца зажигания имеется еще одна кнопка, именно для запуска мотора.

В данном бесконечном перечне имеется многое – как для сидения 12 регулировочных вариантов, электрорегулировки, а так же биксиноновые адаптивные фары, которые позволяют освещать повороты, до великолепной музыкальной системы Dynaudio, навигационной системы и блитуса. Если произвести дополнительную плату, то вполне возможно оснастить гидропневматической системой задней подвески (не моно-рычажная).

Хорошая машина, сказать лишнее, смысла нет. Прекрасное современное оснащение позволяющее совершать длительные и опасные маневренные повороты, такая система хорошо поможет начинающим водителям, так и профессионала авто-вождения.

Автор статьи Кузин А.К.
Похожие новости
Будущее от Peugeot 307
Наверное, не удивит, что у Peugeot имеется пропускная карта одного из лучших гольф клубов. А еще карточка уважаемого гостя, французам получилось ее..
Ауди Q7 раскрывает резерв
Не обращая внимание на его технические характеристики, понятно, что дизельный уступает бензиновому аналогу...
Mazda третьего поколения – особенности и характеристики
В Москве презентация новой Mazda 3 прошло совсем недавно, а уже с 1 ноября автомобиль появится в продаже в официальных дилерских центрах..
Volkswagen Polo в России
Новый пятый Volkswagen Polo в России производится на базе модели Pointer. Продаваемая машина имеет конструкцию, специально адаптированную под..
SKODA Fabia – удобство, динамичность и экономичность!
С 2010 года легковой автомобиль Fabia – наиболее компактная модель из линейки SKODA - значительно преобразился. Была полностью обновлена его..
Официальный представитель корейской фирмы Киа, предлагает своим клиентам широкий модельный ряд автомобилей данного бренда... Подробнее
Модель superb Combi – яркий, выразительный и стильный представитель автомобилей Skoda. Гармоничное сочетание выпуклых и вогнутых граней создало интересный и неповторимый.. Подробнее
И, наконец, в 20011 году публике показали четвертое поколение Lexus GS, на этот раз изменения были заметны и невооруженным взглядом, хотя автомобиль и сохранил свою.. Подробнее
После доработок модели Trooper конструкторами и дизайнерами автомобильного концерна General Motors, запускается в производство в начале 2002 года внедорожник Исудзу.. Подробнее
Впервые автомобиль подобной марки был выведен в свет в 1991 году. Базировался данный автомобиль на машине Toyota Camry. Данный автомобиль стал самым доступным видом.. Подробнее...