Взлетим вместе с Ауди

23-04-2014, 11:12 0

Такой неповторимый двигатель с системой впрыска и турбонаддувом, (Ауди-R8) неоднократно побеждал в Ле-Мане. Хорошо пошло дело с покупками авто подобного варианта, такой автомобиль стали больше покупать люди с невысокой заработной платой.

Правильно говорят, что все то, что забыто, в будущем будет как новое. Такой двигатель был мощностью в 650 л/с. (Мессершмитт - BF109), на данном авто Герман В. поставил в 1937 году преодолел и зафиксировал отметку более шестисот км/ч.

У Ауди с двумя литрами, меньшее число цилиндров, ну а мощи всего двести лошадок. Но такая машина, сделана именно для скорости! Даже если она без крыльев, но мчится все равно достаточно быстро. Четверочка не смотрится простенькой машиной, особенно если она наряжена в S-лайн. У нее щит радиаторной решетки с крупным вариантом прорезов, более внушающий бампер, который выглядит достаточно массивно, колеса с семнадцати дюймами внушают, поистине, гордость за эту машину, следовательно, уважение на сто процентов. Конечно, пугать не собираемся, а всего лишь полетаем немного.

Приборы вам покажут все состояние данной «конфетки». Плотная фиксация в кресле водителя с идеально лежащими руками на колесе управления. Рычажный механизм (Типтроника) поставлен прямо напротив литеры (S), подтверждающий самый максимальный режим данной штучки. Вам остается взять запрос на поистине настоящий полет. Вполне вероятно, что кому то не понравится ее разгон за время в течение 7,7 секунды. Стоит сказать, что весьма внушительный разгон. В процессе разгона начинаешь понимать настоящую истину скорости машины данного типа, и чувствовать себя ущемленным ввиду отсутствия подготовленности к вождению на высоких скоростях. Такой двигатель реально прекрасен. Он продолжительно и равномерно тянет внушительные нагрузки на оборотах. Это понять совсем не сложно, ведь обороты двигателя достигают у этой машины до 1810 оборотов в минуту, и могут достигать до пяти тысяч. Хотя у машины и есть турбонаддув, он не заметен. Подхват яркий и выраженный, что так же говорит о качестве автомобиля. Хоть и внешность ее говорит о спортивности, но все же она не может реализовать острую активность. Система стабилизации сделала свое дело.
Похожие новости
Прелесть в авто мире Skoda Octavia RS
Наиболее сильная модель (Октавии) дошла до рынков на Российской территории. Под ее металлическим капотом располагается двухсот мощный мотор с объемом..
Автоматическая и превосходная Ауди TT 3.2 MT
Увидев автомашину Ауди "TT", появляется желание изучать ее тонкости, представляя себя на месте ученого, который ищет что-то новенькое в ее..
Ауди Q7 раскрывает резерв
Не обращая внимание на его технические характеристики, понятно, что дизельный уступает бензиновому аналогу...
Audi S4 - сила и мощь железа
Уже после первой встречи с новым «S4» я понял, что сяду в салон мощного автомобиля. Весь его кузов так и говорит - «перед тобой грозная машина..
Характеристика Audi S6 (Ауди С6)
А-серия автомобилей Ауди появилась в 1994 году. В частности на смену Audi 100 на рынок была представлена Audi A6. Дизайнерская задумка инженеров..
И багажник, пожалуй, самый большой сюрприз здесь. Раньше это было 377 литров. Ты знаешь сколько у него сейчас? 536 литров! Почти на 160 литров больше... Подробнее
Выхлопная система тоже немного разочаровывает. Да, это громче, чем в немного более слабых версиях Cupra, но все же в двух спортивных режимах он заглушается звуковым.. Подробнее
Говоря о поломках, Fiat Panda - полное противоречие популярных анекдотов в автомобильном сообществе о частоте отказов итальянских автомобилей... Подробнее
В X6 стоит выбрать пакет отопления Plus за 120 тысяч рублей. Этот пакет включает в себя вышеупомянутый обогреватель, подставки для чашек с подогревом, ключ для.. Подробнее
Гибрид очень хорошо сочетается с характером Volvo S90. Благодаря этому автомобиль работает очень тихо и, прежде всего, плавно, что, пожалуй, самое главное в случае.. Подробнее...