Citroen Aircross C4 - все и еще немного

23-07-2014, 22:27 0

Citroen Aircross C4 автомобиль выпущенный компанией Citroen сделан по японскому образцу автомобиля Мицубише асх и используется вместе с Пежо 4008. А вот его длина немного впечатляет. Она составляет 4380 мм, а ширина 1805 мм, а высота равна 1630 мм при этом у него неплохой объем багажника, который равен 442 литрам. Citroen Aircross C4 полностью соответствует своему слогану креатив технолоджи. Он сочетает в себе как стиль, так и технологии. Чего в Citroen Aircross C4 больше технологий или стиля сказать трудно, но нельзя не отметить его удивительный дизайн, где каждый изгиб в этой машине радует глаз.

Впервые о существовании Citroen Aircross C4 стало известно в 2011 году, а окончательный вариант был представлен в 2012 году. Удивляет и его небольшая цена. Холодные огни и задняя светотехника предаёт автомобилю индивидуальность некую изюминку этого автомобиля, а хромированные отделки элементов преподносит его как автомобиль более высокого класса.

Для нашей страны он востребован больше чем другие такие авто в первую очередь, что он полноприводный и очень удобный как для поездок в городе так и за городом. Второе это конечно же его цена которая равна 830 тысячам рублей. Citroen Aircross C4 завораживает не только взрослых мужчин и женщин, но также пожилых и более молодых. Музыкальная система: стандартная магнитола с некоторыми другими гаджетами, к сожалению, для России недоступен европейский вариант с мультимедийной системой с сенсорным экраном.

И нельзя не отметить необычный дизайн Citroen Aircross C4 - его можно узнать издалека. Над дизайном французы поработали на славу, но только с наружи, внутри уж слишком напоминает он Мицубише. Специфическими кажутся только глянцевые вставки на панели.

В минимальной комплектации автомобиль стоит 800 тысяч рублей за эти деньги вы получаете полноприводную модель с двигателем 1,6 что равняется 117 л.с.
Будут такие вещи как кондиционер, подлокотник, аудиосистема, подушки безопасности, системы помощи при необходимости экстренного торможения, то есть основные опции будут присутствовать. Ну и что касается комфорта, все нужные вам опции уже будут присутствовать в минимальной комплектации, а для более требовательных покупателей есть предложения подороже, но с большим набором функций. Это все что нужно знать для покупки Citroen Aircross C4.
Похожие новости
Меньше - не значит хуже
И снова французы, и снова Citroen. Теперь же Citroen Saxo. Этот автомобиль представил себя во всей красе в 1996 году. Не смотря на то, что это один..
Новая версия Citroen C6
Еще до презентации Citroen С6, которая состоялась на мотор шоу в Париже в 2005 году, этой модели отвели роль флагманской модели этой французской..
Французский Citroen Aircross C4
Как и большинство французских автомобилей, Citroen Aircross C4 отличается утонченностью и стилем, несмотря на свои не самые маленькие габариты...
Минивэн Citroen Tubik
Компания Citroen дожидалась открытия нового автосалона во Франкфутре, но все, же не дождавшись, представила свою новинку – концептуальный минивэн..
Совместные модели Opel, Citroen и Peugeot
Не так давно альянс французской группы PSA Peugeot Citroen и американского концерна General Motors огласил свои планы по поводу совместной..
И багажник, пожалуй, самый большой сюрприз здесь. Раньше это было 377 литров. Ты знаешь сколько у него сейчас? 536 литров! Почти на 160 литров больше... Подробнее
Выхлопная система тоже немного разочаровывает. Да, это громче, чем в немного более слабых версиях Cupra, но все же в двух спортивных режимах он заглушается звуковым.. Подробнее
Говоря о поломках, Fiat Panda - полное противоречие популярных анекдотов в автомобильном сообществе о частоте отказов итальянских автомобилей... Подробнее
В X6 стоит выбрать пакет отопления Plus за 120 тысяч рублей. Этот пакет включает в себя вышеупомянутый обогреватель, подставки для чашек с подогревом, ключ для.. Подробнее
Гибрид очень хорошо сочетается с характером Volvo S90. Благодаря этому автомобиль работает очень тихо и, прежде всего, плавно, что, пожалуй, самое главное в случае.. Подробнее...