Несколько слов о Honda Integra

3-09-2014, 21:32 0

Модель автомобиля Honda Integra дебютировала на автомобильном рынке в далеком 1985 году. Выпускалось две версии машины – седан и купе. Спустя четыре года начала выпускаться новая версия Honda Integra, которая просуществовала вплоть до 1993 года. Это авто также выпускалось в двух моделях: четырехдверный седан и купе с тремя дверьми.

Абсолютно все варианты автомобиля Honda Integra имеют независимую подвеску со стабилизатором в двух местах и двойными рычагами. Также в каждой модели присутствуют одинаковые вентилируемые дисковые тормоза.

Автомобиль Honda Integra очень интересен своей внутренней начинкой. Некоторые модели наделены возможностью индивидуальной регулировки руля, электрорегулированые зеркала, цифровые часы, два бардачка, боковая поддержка передних сидений, совпадение цвета бампера и кузова и т.д. Второе поколения автомобиля Honda Integra являет собой весьма надежное, комфортное и в то же время стильное средство передвижения.

В 1993 году свет увидело третье поколение данного автомобиля Хонда. За это время Honda Integra смогла достаточно видимо преобразится. Внешний облик модели стал более современный и стильный. Передняя часть машины приобрела более острую форму, с помощью чего автомобиль стал выглядеть хищным. Внутренний дизайн авто стал более сдержанным и продуманным до мелочей. Квалифицированные специалисты учли все свои прежние ошибки и с легкостью исправили их. Тех, кого интересует, предпусковой подогреватель Вебасто, рекомендуем сайт на сайте 112auto.ru.

Уже в 1997 году создатели представили на рынке более мощную модель автомобиля Honda Integra – спортивное купе Тайп Р. Все машины ряда Honda Integra были оснащены четыре ступенчатой или же пяти ступенчатой коробкой передач. Как и предполагалось, все тормоза были дисковыми.

Салон Honda Integra достаточно просторен и комфортный. Сиденья - регулируемые и обиты нежным велюром. Каждый водитель может отрегулировать свое сиденье и руль по собственным потребностям. Автомобиль полон преимуществ высококачественной японской сборки. Отличная трансмиссия и силовой блок создают реальный потенциал. Именно это явление требует немного высшего уровня жесткости кузова и также очень надежной системы тормозов. Из-за увеличения кузова, потребовалось установить специальную подвеску и слегка приподнять колонку руля. Японский автомобиль Honda Integra несравненное сочетание внешней брутальности и хищности с легкостью и динамичностью управления. Эта машина достаточно доступна и комфортна в использовании.
Похожие новости
Технические характеристики Honda Rafaga
В качестве силовой установки Honda Rafaga использует пятицилиндровый 20-клапанный инжекторный двигатель, функционирующий совместно с пятиступенчатой..
Дни Honda Today
Кардинально улучшился интерьер и оборудование. Выпускали также автомобиль с полной модификацией. А уже в январе 1993 года появилось второе поколение,..
Honda Accord (пятое поколение: 1993-1997)
«Пятая» Honda Accord пользуется огромным спросом на вторичном автомобильном рынке. Разумеется, ведь эта машина хоть и достаточно свежа и имеет..
Honda CR V история развития автомобиля
Автомобиль Honda CR-V представляет собой полноприводный внедорожник...
Honda – крестный отец японской автоиндустрии
Основана «Хонда» была в 1948 году японским инженером Soichiro Honda. Тогда это был представлено, как «Институт технологических исследований Honda» -..
И багажник, пожалуй, самый большой сюрприз здесь. Раньше это было 377 литров. Ты знаешь сколько у него сейчас? 536 литров! Почти на 160 литров больше... Подробнее
Выхлопная система тоже немного разочаровывает. Да, это громче, чем в немного более слабых версиях Cupra, но все же в двух спортивных режимах он заглушается звуковым.. Подробнее
Говоря о поломках, Fiat Panda - полное противоречие популярных анекдотов в автомобильном сообществе о частоте отказов итальянских автомобилей... Подробнее
В X6 стоит выбрать пакет отопления Plus за 120 тысяч рублей. Этот пакет включает в себя вышеупомянутый обогреватель, подставки для чашек с подогревом, ключ для.. Подробнее
Гибрид очень хорошо сочетается с характером Volvo S90. Благодаря этому автомобиль работает очень тихо и, прежде всего, плавно, что, пожалуй, самое главное в случае.. Подробнее...