История протестированной модели Fiat Panda II

29-07-2020, 12:27 0

Fiat Panda, который я тестировал, является базовой версией модели, оснащенной системой кондиционирования воздуха с ручным управлением. Автомобиль был куплен у компании как пост-лизинговый автомобиль. Несмотря на 5 лет интенсивного использования и пробег более 800 000 км, в день покупки он не показал признаков износа выше среднего. Форма коробки, пять дверей и большое пространство внутри оказались ретроспективным взглядом.


Первая встреча с Fiat Panda не вызвала у меня особого энтузиазма. Это еще один автомобиль, который не выделяется в лабиринте многолюдных городских улиц. Поэтому я решил выяснить, в чем его успех.


Стоит отметить, что протестированный Fiat Panda - это рестайлинговый автомобиль, который состоялся в 2010 году. Несмотря на то, что в автомобиле мало что изменилось, стоит обратить внимание на большие боковые зеркала, которые облегчают маневрирование и частые смены полосы движения в городе, новый передний фартук и более интересный рисунок обивки.


Сложные начинания


Перед тестом, разговаривая с владельцем автомобиля, я узнал, что она никогда не была убеждена в покупке этой модели. Мало того, что это не очаровывало ее своим внешним видом, потому что это было связано с автомобилем для пожилого человека в шляпе, но также и находить интересную копию с полной историей и не очень большим пробегом было не самым легким.


Владелец машины, которую я тестировал, проехав более 50 000 км, полностью передумал насчет популярного «плюшевого мишки». Автомобиль до сих пор не впечатляет своим внешним видом, но взамен окупается с низкими эксплуатационными расходами. Это, в сочетании с довольно просторным салоном и, прежде всего, с пятидверным кузовом, является самым большим преимуществом модели. Как и положено итальянскому проекту, хотя вам может понравиться панель инструментов, у вас может быть несколько иное мнение о качестве материалов.


 

Похожие новости
Fiat Panda II поколения - я уже знаю, каков успех этого автомобиля
Fiat Panda II поколения был представлен на Женевском автосалоне в 2003 году и, несомненно, изменил автомобильный рынок в России...
Интерьер нового Peugeot 208 - пополам
Как и ожидалось, маленький лев не разочаровывает своим дизайном, в том числе и внутри, который полон контрастов и становится самым большим..
Fiat Argenta – семейный седан родом из 80-х
Fiat Argenta – автомобиль с кузовом седан, выпускаемый в период 1981-1986 г.г. Это достаточно хорошая, большая семейная модель автомобиля,..
Fiat Doblo, большой и изящный
В итальянском концерне Fiat принято именовать коммерческие авто в честь старинных монет. Сегодня мы расскажем об одном из «монетных» авто..
Итальянский Fiat Albea
Можно сказать, что Fiat Albea то же самое, что и Fiat Siena, только уже с измененным внешним видом и сделанными доработками под стандарты Европы,..
И багажник, пожалуй, самый большой сюрприз здесь. Раньше это было 377 литров. Ты знаешь сколько у него сейчас? 536 литров! Почти на 160 литров больше... Подробнее
Выхлопная система тоже немного разочаровывает. Да, это громче, чем в немного более слабых версиях Cupra, но все же в двух спортивных режимах он заглушается звуковым.. Подробнее
Говоря о поломках, Fiat Panda - полное противоречие популярных анекдотов в автомобильном сообществе о частоте отказов итальянских автомобилей... Подробнее
В X6 стоит выбрать пакет отопления Plus за 120 тысяч рублей. Этот пакет включает в себя вышеупомянутый обогреватель, подставки для чашек с подогревом, ключ для.. Подробнее
Гибрид очень хорошо сочетается с характером Volvo S90. Благодаря этому автомобиль работает очень тихо и, прежде всего, плавно, что, пожалуй, самое главное в случае.. Подробнее...