Новый Renault Captur держит уровень!

29-07-2020, 12:39 0

Нынешнее поколение Renault Captur вышло на совершенно новый уровень. Это выглядит более современно, но все же похоже на автомобиль, который любят более 1,5 миллионов водителей по всему миру. Интерьер, однако, совершенно другая лига. Это совершенно приглушено и удивительно сделано. Удивительно хорошо и удивительно интересно. Здесь действительно сложно что-то винить.


Чем дольше я езжу на этой машине, тем больше я убежден, что Renault серьезен в этом сегменте. Это, пожалуй, самый большой качественный скачок, который мы видели за последнее время - кроме Clio. Теперь мы можем выбрать Captura только из-за ее размеров, потому что, когда речь идет об оборудовании и интерьере - она даже приравнивается к автомобилям С-сегмента.


Конечно, через некоторое время машина говорит нам положить руки на руль, но он может ездить один.


Пространство внутри нового Renault Captur удивительно большое. Да, мы все еще говорим о B-SUV, но по сравнению с предыдущим Captur, здесь определенно больше места. Понижение шума на 3 дБ означает ощущение, что громкость снижается вдвое. Так что шумоподавление в салоне действительно большое.


Большим плюсом является 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, которая очень быстро реагирует на срабатывание и хорошо читает намерения водителя.


Наконец, любопытство по поводу двигателей. В то время как двигатель 1.3 TCe, который доступен в вариантах 130 и 155 л.с., оснащен фильтром GPF, двигатель 1.0 100 л.с. не имеет.


 

Похожие новости
Renault Captur - знакомые формы переосмыслены
И багажник, пожалуй, самый большой сюрприз здесь. Раньше это было 377 литров. Ты знаешь сколько у него сейчас? 536 литров! Почти на 160 литров больше...
Renault Captur, эволюция снаружи, революция внутри
Renault Captur претерпел более или менее те же изменения, что и новый Clio. Таким образом, он имеет ту же концепцию приборной панели с цифровыми..
Новый Renault Captur - это совершенно другая лига
Renault Captur хорошо продавался в предыдущем поколении. Однако со второй попытки инженеры Renault превзошли сами себя. Я не ожидал, что мы все еще..
Новый Opel Corsa GSi Line имеет спортивную динамику и три цилиндра
В прошлом, когда речь шла о городских автомобилях, имело значение то, что у них были колеса, руль и цена, которая побуждала бы молодых водителей..
Комфорт и надежность Renault Captur
Renault Captur имеет множество сильных сторон, но главным его отличием от остальных автомобилей компании является удивительная плавность линий,..
И багажник, пожалуй, самый большой сюрприз здесь. Раньше это было 377 литров. Ты знаешь сколько у него сейчас? 536 литров! Почти на 160 литров больше... Подробнее
Выхлопная система тоже немного разочаровывает. Да, это громче, чем в немного более слабых версиях Cupra, но все же в двух спортивных режимах он заглушается звуковым.. Подробнее
Говоря о поломках, Fiat Panda - полное противоречие популярных анекдотов в автомобильном сообществе о частоте отказов итальянских автомобилей... Подробнее
В X6 стоит выбрать пакет отопления Plus за 120 тысяч рублей. Этот пакет включает в себя вышеупомянутый обогреватель, подставки для чашек с подогревом, ключ для.. Подробнее
Гибрид очень хорошо сочетается с характером Volvo S90. Благодаря этому автомобиль работает очень тихо и, прежде всего, плавно, что, пожалуй, самое главное в случае.. Подробнее...