Kia Ceed 2012

18-12-2012, 15:12 2

Если взглянуть на свежие дизайнерские тренды, то очень сложно не заметить четкую направленность в сторону спортивной темы, которая подчеркивается определенной агрессивностью. Причем, чем мускулистей и страшней перед, тем он считается привлекательнее. Абсолютно все жаждут, чтобы за баранкой подобного авто все их опасались, и уважали, в том числе - щупленькие дамочки, которые хотят не только защиты, но и чрезмерного внимания извне. Довольно не простая задача, но Петер Шрайер с ней справился на ура.

Весьма атлетичные изгибы кузова, уверенно расставленные фары, надутая фирменная радиаторная решетка, очень легкий оскал воздуховода находящийся в бампере отлично справились со своей задачей. Боковая линия остекления с не малым наклоном стоек внесли определенный вклад в динамичность всего образа, который можно сравнить лишь с летящей стрелой. Задняя форма фонарей очень напоминает свежие Opel Astra, а также Citroen C4, но за счет строгого рельефа, в общем, кузов Kia выглядит поинтереснее.

Силовой агрегат под капотом отлично знаком еще с прошлых версий, только мощности чуть прибавилось, теперь мотор держит в узде 130 лошадок. Для пятидверного хэтчбека без каких-либо претензий на спорт отлично. Продолжает радовать очень широкий диапазон оборотов. Переключать передачи автомата с шестью ступенями можно и при помощи лепестков под рулем. Но остается загадкой, зачем это необходимо, ведь заядлые любители погонять могут чуть-чуть подождать и купить турбированный Pro Ceed.

Очень сильно преобразилась ходовая часть. Если прошлые поколения на шероховатостях дорожного покрытия под звуки резинометаллических элементов упруго подпрыгивали, то свежая модель Ceed от этого недостатка абстрагировалась. Подвеска спереди теперь с радостью глотает все ямы, вынуждая людей внутри салона только слегка пошатнуться.

Задняя же подвеска, по первым ощущениям, более короткоходная, но даже и судорожных вздрагиваний от нее сложно дождаться. Ко всему прочему имеются три режима работы электроусилителя руля, которые дают возможность выбирать настройки вручную под различные маневры в процессе вождения. Покладистый характер нового Kia Ceed достоин уважения.

Штатная аудиосистема достойна высшей оценки. А вот шумоизоляция совершенно не вызывает никаких ощущений, мотора вообще почти не слышно, а надоедливый шум покрышек прямо через арки колес просачивается в кабину почти бес каких-либо препятствий.

Автообзоры, новости и свежие тематические статьи в рунете: интересуют грузовые прицепы Schmitz, срочно, надежно, доступно по стоимости и качественно? Советуем к просмотру известный сайт - www.transtruck.ru, популярного автопортала «ТрансТрак» из Санкт-Петербурга, обратившись в каталог сайта узнаете где заказать ассортимент продукции германского автоконцерна Schmitz.

Похожие новости
Как бороться с признаками усталости за рулем?
Пребывая за рулем машины примерно по 12 часов, очень сложно оставаться бдительным и не терять тотального контроля над ситуацией. Именно из-за данной..
Выбираем автомобильный пылесос
Данный автомобильный атрибут уже давно стал обыденностью, а не роскошью. За счет своих небольших габаритов, а также маленькому весу автопылесос..
Mazda 6 2013
Красивее или нет? Подобный вопрос встает передо мною в процессе визуальной оценки автомобиля. Я считаю, в этом вопросе даже сомневаться нельзя!..
Карета подана!
Вопреки тому, что уже очень скоро выйдет новый Range Rover, мы захотели напоследок провести тест самой топливной из всех существующих на нашем рынке..
Citroen C-Elysee: Новый воин
Citroen C-Elysee, не беря в расчет всю свою классовую специфику, может привлечь внимание с помощью своей внешности. Сложно было даже предположить,..
Комментарии
Комментарий от: ГАВРИЛ | Дата комментария: 21.12.2012
Идеальный автомобиль для женщины и для городской езды, судя по его габаритам на нем достаточно легко маневрировать на загруженных до отказа машинами дорогах.
Комментарий от: Кристинка88 | Дата комментария: 22.12.2012
Великовата машина для дамочек. Я бы вот себе взяла поменьше машинку, чтобы даже на тротуар помещалась. А вот передок у машинки просто прелесть - "глазки" хитрые-хитрые!
И багажник, пожалуй, самый большой сюрприз здесь. Раньше это было 377 литров. Ты знаешь сколько у него сейчас? 536 литров! Почти на 160 литров больше... Подробнее
Выхлопная система тоже немного разочаровывает. Да, это громче, чем в немного более слабых версиях Cupra, но все же в двух спортивных режимах он заглушается звуковым.. Подробнее
Говоря о поломках, Fiat Panda - полное противоречие популярных анекдотов в автомобильном сообществе о частоте отказов итальянских автомобилей... Подробнее
В X6 стоит выбрать пакет отопления Plus за 120 тысяч рублей. Этот пакет включает в себя вышеупомянутый обогреватель, подставки для чашек с подогревом, ключ для.. Подробнее
Гибрид очень хорошо сочетается с характером Volvo S90. Благодаря этому автомобиль работает очень тихо и, прежде всего, плавно, что, пожалуй, самое главное в случае.. Подробнее...